sábado, 10 de março de 2018

Pudim de Leite Condensado com Requeijão


INGREDIENTES:
Para o PUDIM
·         2 latas de leite condensado
·         1 copo requeijão
·         5 ovos
·         2 latas de leite comum (integral)

Para o CARAMELO
·         1 pacote de coco ralado
·         2 xícaras de açúcar
·         2 colheres de água

MODO DE PREPARAR:
Colocar 2 litros de agua para ferver.
Caramelizar a forma e polvilhar coco ralado. Para caramelizar  a forma, derreter em fogo alto as duas xícaras de açúcar e duas colheres de água. Mexer até formar a calda na cor caramelo. Depois caramelizar a forma de maneira uniforme. Com o caramelo ainda grudento, jogar o coco ralado e espalhar.
Colocar os ingredientes em um liquidificador na seguinte ordem:  Primeiro os ovos. Ligar o liquidificador em velocidade baixa e ir acrescentando os demais ingredientes na seguinte ordem: leite condensado, leite e finalmente o requeijão. Bater ainda por mais 5 minutos para misturar bem!
Quando a água estiver fervendo...
Ligar o forno em 300 graus.
Ainda fora do forno...Colocar em uma forma retangular quatro facas na base da forma. Em seguida colocar a forma caramelizada. Despejar o creme que está no liquidificador (bem devagar e de maneira uniforme).
Colocar a forma preparada no forno e, antes de fechar a porta, despejar com cuidado a agua fervente para que a forma fique em “banho maria”.
Fechar a porta do forno. Quando a água começar a ferver... baixar a temperatura do forno para 200 graus.
Deixar assar por, aproximadamente, 1 hora  (ou até ficar dourado médio)
Uma dica... quando der uma hora e não estiver muito dourado, enfiar um palito no pudim. Se ele sair seco, pode tirar do forno.
Deixar esfriar e depois colocar na Geladeira.
Desenformar apenas depois de 24 horas.

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