segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

"Pão" de Alho com Aveia e Iogurte

 Ingredientes Quibe

2 ovos
150 ml de iogurte natural
6 dentes de alho
1 colher de chá de fermento químico
½ colher de chá de cúrcuma
Sal a gosto
150g de Farinha de Aveia

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o iogurte e os dentes de alho no liquidificador.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a cúrcuma. Misture bem.
Em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de aveia e misturando com um fouet, até obter uma massa homogênea e mole.
Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, acrescente em porções (dá 5 ou 6 porçoes). Tampe a frigideira e deixe até dourar. Vire cada uma das porções para dourar do outro lado (sempre mantendo tampada a frigideira).

Pronto. Agora é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário