segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

"Pão" de Alho com Aveia e Iogurte

 Ingredientes Quibe

2 ovos

150 ml de iogurte natural

6 dentes de alho

1 colher de chá de fermento químico

½ colher de chá de cúrcuma

Sal a gosto

150g  de Farinha de Aveia

 

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o iogurte e os dentes de alho no liquidificador.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a cúrcuma. Misture bem.

Em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de aveia e misturando com um fouet, até obter uma massa homogênea e mole.

Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, acrescente em porções (dá 5 ou 6 porçoes). Tampe a frigideira e deixe até dourar. Vire cada uma das porções para dourar do outro lado (sempre mantendo tampada a frigideira).

 

Pronto. Agora é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário