sábado, 10 de março de 2018

Cangica ou Mungunza


(Com milho de canjica já cozido.)

Ingredientes:
· 1 kg de milho para canjica
· 2 latas de leite condensado
· 2 vidro de leite de coco
· 1 litro de leite integral
· 20 cravos da Índia
· 6 pauzinhos de canela
· 400 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
· Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:
Coloque em uma panela grande o leite e o milho de canjica e aqueça. Quando estiver quente acrescente o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.  Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca.  Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.  Sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário