Ingredientes
Quibe
1 abobrinha
cozida (aprox. 250g)
300g quinoa
cozida (aprox. 1 1/2 xic)
1 cebola média bem picada (pedaços pequenos)
2 dentes de
alho grandes picados
1 limão Taiti
1 colher de sopa
Tahine tradicional
1/2 colher de chá sal marinho
1 colher de chá
de Pimenta Síria
1 xícara de
Hortelã fresca picada
Ingredientes
Receio
200g tofu soft
(pode ser substituído por: queijo de coalho ou parmesão)
80g cenoura
ralada
1/2 limão
Tahiti
Sal a gosto
Pimenta Síria a
gosto
Coentro em
grãos moído a gosto
Modo
de Preparo:
Misture bem
todos os ingredientes do quibe em uma tigela até ficar homogêneo. Prove e
corrija os temperos se necessário.
Em uma outra tigela misture bem os ingredientes do recheio.
Unte um refratário médio/pequeno coloque metade do quibe,
cubra com o recheio, e finalize com o restante do quibe.
Finalize com lascas de amêndoas, semente de gergelim preto,
fio de azeite e hortelã e leve para assar em forno pré aquecido por
aproximadamente 40 min.
Pronto. Agora é
só servir, com um fio de azeite e folhinhas de hortelã frescas.
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