quinta-feira, 28 de maio de 2020

Picadinho Indiano

Ingredientes
500 gramas de file mignon cortado em tirinhas
2 colheres de óleo de coco
1 cebola grande picada
1 tomate picado sem pele nem sementes
1 maçã picada
1/2 colher (sopa) de curry
1/2 xícara (chá) de Água morna
2 banana cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picados
sal a gosto

Modo de preparo
Derreta o óleo de coco e refogue a cebola em uma panela.
Junte a carne e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente o tomate e tempere com o sal.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione a maçã.
Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.
Cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.
Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.
Deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha/cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário